福山市にあるジュエリーサロン エルドー

カフェのようなジュエリーサロン エルドー/婚約指輪・結婚指輪【広島県福山市】

プライバシーポリシー
プライバシーポリシー

有限会社エルドー(以下「当社」といいます)は、当社の運営するサイト(以下「本サイト」といいます)にて当社の提供するサービス(以下「本サービス」といいます)をご利用されるお客様に、ご提供いただく個人情報(以下「個人情報」といいます)を大切に保護し適切に取り扱うため、以下の個人情報保護方針を定め、この方針にしたがった個人情報の適切な保護に努めます。本サービスをご利用いただいた場合、このプライバシーポリシーに同意していただいたものとさせていただきます。

1.個人情報保護に関する宣言

本サイトの「個人情報」とは、氏名、住所、電話番号、Emailなど、特定の個人を識別できる情報をいいます。「当社」は、登録者情報の取得、登録、管理等に当たっては、「個人情報の保護に関する法律」その他の関連法規を遵守するものとし、情報を適切かつ適正な方法で取得し、登録目的達成に必要な範囲で取り扱い、情報の内容を正確かつ最新の状態で保有し、適切な安全措置を講じ、透明性を確保することに努めます。

2.個人情報の安全管理

登録情報に対する不正アクセス、登録情報の紛失、誤用、改ざん、破壊、漏洩等を防止するために、技術面における厳重な対策を施しています。また、本サイトにおいても、登録情報にアクセスできる権限を持つ者を厳しく限定し、権限のない者がアクセスできない環境下に登録情報を保管しています。提供していただいた登録情報に関して適用される各種法令その他公のルールを遵守します。

3.個人情報の開示・提供

(1)当社は、ご登録いただいたお客様の個人情報を第三者に提供、開示しないものとします。 ただし、以下のいずれかに該当する場合はこの限りではありません。

  • サービス提供者へお客様からの予約・問い合わせを伝える場合
  • 利用目的を明示した上で、お客様の事前の同意を得ている場合
  • 法令に基づいて個人情報の開示を求められた場合
  • お客様、及び公衆の方の生命、健康、財産など重大な利益を保護するために必要な場合

(2)当社は、お客様ご本人より、保有登録者情報の登録目的の通知を求められたときは、ご本人に対し、遅滞なくこれを通知します。ただし、以下のいずれかに該当する場合はこの限りではありません。

  • ご本人または第三者の身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
4. 情報の訂正、削除

当社は、ご本人より当社にて保持している個人情報の訂正または削除を求められた場合、速やかに内容の訂正、削除を行います。

5. クッキーの利用について

当社ではユーザビリティの向上に役立てるために、アクセスログの収集のためクッキー(類似の技術も含みます。)を利用することがあり、クッキーの利用により入手した情報を加工し統計的に公表することがあります。個々のお客様を識別できない統計データについては、当社は制限なく利用することができるものとします。

6. 本サービスにおけるID(ユーザー名)とパスワード

当サイトでは、サービスを利用するために登録いただくIDやパスワードを第三者に漏洩しないような対応を行います。また、IDやパスワードの開示について特段の法的義務を負う場合を除き、いかなる第三者からの開示の要請に応じません。

7. プライバシーポリシーの改訂

当社は、プライバシーポリシーの全部もしくは一部を改訂することがあります。重要な変更がある場合には、サイト上でお知らせいたします。

  • 気まぐれ来店特典 クリームブリュレプレゼント
  • エルミシュラン
  • 『エルドー』がある福山の魅力
  • 「旅のしおり」を持って井原・笠岡の旅へ
Movieムービー
テレビや映画館にて上映中!

エルドー初☆のCMが完成しました!
登場人物にこだわったCMです。

オールキャスト、本物です!
エルドーに来られ、実際購入されたカップルさんに、対応したエルドースタッフ。
当日を再現して撮影をしてもらいました。

テレビCMや福山コロナワールドの映画CMにて上映中。

どんな感じに仕上がったか、気になった方はこちら!
※CM(15秒)

福山/ブライダルジュエリーなら

婚約指輪、結婚指輪【広島県福山市】
recruit/リクルート
Staff Blogスタッフブログ
伊藤様ご紹介 from香川県高松市 2018.07.13.
伊藤様ご紹介 from香川県高松市

インスタでエルドーを知っていただいて結婚指輪を!とわざわざ香川県から来てくださいました。 ...

購入者様リング紹介♪『婚約指輪・メリアなど』2018.7 2018.07.10.
購入者様リング紹介♪『婚約指輪・メリアなど』2018.7

台風が近づいていると・・・・ これは台風の前の静けさと言う感じなんでしょうか?ムシムシもしてて...

惣中様ご紹介 from世羅町 2018.07.09.
惣中様ご紹介 from世羅町

優しい雰囲気のお二人は世羅町で酪農のお仕事をされています、指輪を見に来店された日も早朝より牛...

木村様ご紹介 from福山市駅家町 2018.07.03.
木村様ご紹介 from福山市駅家町

何度かお越し頂き、とても気さくに話をしてくださった木村様ご夫妻のご紹介です。 ...

M様ご紹介 from府中市 2018.06.25.
M様ご紹介 from府中市

小麦色に焼けた肌が男らしい旦那様とまた対照的に透き通るような白い肌が印象的な奥様は備後地方の...

徳永様ご紹介 from広島県府中市 2018.06.24.
徳永様ご紹介 from広島県府中市

お二人とも優しくて、話しやすくとっても素敵なご夫婦なんです!! そんなお二人が選ばれた...

Instagramインスタグラム